| 网站首页 | 咸小概况 | 教坛艺苑 | 德育在线 | 队旗飘飘 | 缤纷咸小 | 家校通联 | 校友天地 | 备课资源 | 留言反馈 | 
>>>新浪网实时新闻:
 v 您现在的位置: 福建省周宁县咸村中心小学 >> 咸小动态 >> 校园快讯 >> 正文
 
 

周宁县咸村中心小学“走向春天”社会实践活动

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-4-17







青山绿水、碧草山花、虫叫鸟鸣……万物蓬勃,春天向我们招手。



好期待呀!

周宁县咸村中心小学2017年春季“走向春天”社会实践活动酝酿近1个多月,同学们按捺不住内心的激动,这两天终于成行了。

413日上午,一、二年级学生徒步参观洋中村文昌阁和中山公园。413日上午五、六年级同学,以及414日上午三、四年级同学,徒步相约咸村云门村。







我们的队旗走来了,对什么都充满了好奇。



哪怕路途艰难,也坚持自己行走,不忘初心,胜利就在前方……







在文昌阁,我们学习传统礼仪,向至圣先师孔子表达至高的敬仰,感知圣人的贤德博学,并在奎星阁前祈求学业进步。



中山公园里,我们缅怀孙中山先生天下为公的革命精神。



一路茶香,一路笑声。



云门畲村,沿途春光旖旎,桃源秘境里体验畲族文化习俗。



动听的故事。



当个小药师。







农耕工具,我怎么不认识!



小孩口中的古代浴缸,哈哈哈,你说呢?







一、二年级的小宝贝,难忘家长陪自己一起长大,全程参与亲子活动,来日定要陪你们变老。中高年级的家长志愿者,协助教师教育孩子文明出行、安全遵纪,呵护孩子在安全的港湾。



诸葛先生借晴天,羽扇还能干神马?神机妙算,你来猜。

我们不止会把超市架上的食物搬运一空,我们还能自己动手制作美食。



自助烧烤,垂涎欲滴。





不要认为我们只是个吃货,我们还懂得与别人分享快乐,我们更不忘当一个环保小卫士。









我们有如小鸟,飞出笼子,自由翱翔,嬉戏玩闹。



小姑娘把镜头对准谁?



那个抢镜的要火了!

回归本真,陶冶人文自然,展现纯真童趣,找回迷失的自己。



草莓红了……



蜜蜂嗡嗡……

枇杷熟了,你还等什么……


文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      友情链接
    点击申请点击申请点击申请点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
    版权所有:福建省周宁县咸村中心小学 copyright © 2007-2008 闽ICP备11008014号 公安机关备案号:35092502000007站长:xiehonglong QQ:123212465 http://www.5862020.com online services.