新疆吉木萨尔县举行PPP项目培训班

2017年03月07日 08:37 来源:亚心网打印

118图库彩图,跑狗图,118彩色图库,118图库,香港跑狗图 www.5862020.com   3月2日,吉木萨尔县举行PPP项目培训班。本次培训邀请到了国家级教学名师、天津理工大学硕博士生导师、天津理工大学IPPCE公共项目与工程造价研究所所长尹贻林先生前来授课。

  尹贻林教授结合自身经历,用幽默风趣的语言,丰富的案例,详实的数据讲述了PPP模式的发展史,并给广大与会人员解读了我国及世界各国关于基础设施建设投融资发展思路,并结合当前国际国内投资建设参考方式,全面解读了PPP模式的操作流程、分析了PPP的发展方向。并以当前全国各主要城市建设中广泛应用PPP模式进行推进的实例,为大家厘清了PPP项目的来龙去脉、把握PPP模式的实质,并号召大家遵循国家实施PPP项目的初衷与原则,加快本地基础设施建设的进度。

  据了解,吉木萨尔县按照基础设施适当超前、产业植入、注重项目运营的三大原则,共梳理出适合采用PPP模式的项目17个,总投资约165.8亿元,涉及交通、园区、景区、水利、市政、特色小镇等项目。全县相关部门、企业负责人等200余人参加了培训班。

?